NEWYORK FESTIVALS

前回に続き、昨年弊社が制作した 「3M / Scotch PAPER FASHION Kids」が、NEW YORK FESTIVALS WORLDS’ BEST ADVERTISINGに入賞しました。

スカートやTシャツなど10種類のアイテムから作りたいものを選び、自分の“声”でデザインし、プリントアウトして組み立てると実際に着用できる紙の洋服が作れるウェブサイトです。

関係者のみなさまおめでとうございます。

ウェブサイトは公開終了してしまいましたが、こちらからプロモーションムービーをご覧いただけます。

NEW YORK FESTIVALS

●受賞リスト

【DIGITAL】FINALIST

Client : 3M / Scotch

Agency : ASATSU-DK INC.

Creative Director : 金子 雄太(ASATSU-DK INC.)

Art Director : 武井 哲史(ASATSU-DK INC.)

Account Executive : 横山 達弘(ASATSU-DK INC.)

Costume Designer : 武田 久美子

Web Director : 中村 和貴