ワヴデザイン株式会社は、新しいメンバーを募集しています。

正社員、契約社員、またプロジェクト毎で協業出来るフリーランスの方も募集致します。 弊社のPhilosophyProjectに共感でき、ご興味のある方、お気軽にご連絡下さい。

※他メディアでも採用募集をかけることもありますが、ご興味をもたれた方は、弊社WEBサイトより直接ご連絡ください。

募集職種 A. UI/UXデザイナー(クライアント先常駐)
B. WEBディレクター(本社勤務)
C. アートディレクター(本社勤務)
D. デザイナー(本社勤務)
E. フリーランス(※詳細はお問い合わせ下さい)
仕事内容 A. クライアント先(リクルートライフスタイル社)に常駐勤務し、同社が展開している無料POSレジアプリ「Airレジ」などの、各種業務支援サービスのデザインワークをご担当いただきます。

B.C.D キャンペーンサイトの設計/構築、ブランディングに関わる制作が主な仕事です。クライアントとの打ち合わせや、キャンペーン企画などにも参加していただきます。

応募条件 【必須】
・実務経験2年以上

【歓迎するスキル】

・ディレクション経験
・映像制作経験
・イラストレーション
・英語(その他言語)
・システム開発経験
・iOS/Androidアプリ開発経験

給与 年収400万円〜600万円【試用期間3ヶ月あり】
※3ヶ月ごとに面談を行い、目標や昇給について一緒に話し合います。
待遇など
雇用形態 正社員、契約社員
勤務地 職種による
勤務時間 10:00〜19:00(残業あり)
待遇
福利厚生
交通費全支給、昇給、賞与各種社会保険完備
休日・休暇 週休2日制(土・日)、祝日、有給休暇夏季・年末年始休暇、慶弔
応募方法 データはファイルストレージサービス等を利用し、お問い合わせフォームより必要事項明記の上ご応募ください。

応募書類

・履歴書(写貼)/職務経歴書
・制作実績(書式自由)
・ワヴデザインを志望した動機

お問い合わせフォームはこちら

・ワヴデザインについて
私達がワヴデザインという場を作ったのは、実力のある一人一人が、個々に活動するよりもチームになることで、それぞれの強みを活かし、弱みを補填し合いながら、より質の高いものを生み出していけると考えているからです。一人では遠くなかなか辿り着けない地点にも、チームでなら、より速いスピードで到達することができます。社会に大きな影響を与える仕事も、これまでにない新しいものを作っていくことも、ワヴデザインにいたからこそ実現できた、と各々が実感できる場にしていきたい。
そのために大切にしているのは、会社と社員は依存関係ではなく、共存関係である、という価値観です。お互いに必要としつつフィフティ・フィフティであり、一人一人が「自分の成長のためにここで働く」というモチベーションを持てる場でありたいと常に考えています。

・働き方について
作るものだけではなく、働き方についても既存の価値観にこだわらず「自分たちらしさ」を大切にしています。ワヴデザインには現在、社員、アルバイト含め計20人が所属していますが、そのうち4名の社員は、会社に籍を置きながらもフリーランスとしての活動もしています。実力があれば、副業も自由。社外のクリエイティブスタジオやフリーランサーとも積極的に協働しています。雇用形態や場所に固執せず、質の高いものや新しい価値を生み出すためには何ができるのか、パフォーマンスの高い働き方を探求し続けています。

Tags: